sábado, 25 de enero de 2014

Boquerones rellenos de cuscús ( 2 formas de presentarlo)

Buenas tardes,

como sé que muchos os reunís mañana para comer en familia, os traigo un platito curioso con dos formas de presentarlo, una un poco más fácil que la otra, ya ustedes elegís...¿que traemos hoy? Pues unos riquísimos boquerones rellenos de cuscús.


Ingredientes:

  • 1 kg de boquerones grandes.
  • 3 huevos + 1 huevo para rebozar.
  • 1 lata de atún.
  • 1 taza de cuscús.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
  • Sal.


Preparación:

  1. Limpiamos bien los boquerones y le quitamos las espinas.
  2. Cocer los 3 huevos y picarlos.
  3. Preparamos el cuscús según las instrucciones, le añadimos un poco de colorante , unas gotas de aceite, sal y una vez hecho reservamos.
  4. En un bowl mezclamos los huevos, el atún y el cuscús, mezclamos todo muy biencon la ayuda de una cuchara hasta conseguir una masa compacta.
  5. Con las manos, relenamos los boquerones como en el segundo ejemplo y rebozamos con harina, huevo batido y pan rallado o como en el primer ejemplo, los rebozamos aparte y formamos un sandwich con el relleno.
  6. Freímos y listo :)


¿Buena pinta? ¡¡Pues mejor sabe!! Venga que ya tenéis recetita para mañana :)
Besitos de regalíz.


2 comentarios:

  1. madre mía tiene que estar buenísimo!!
    Te he nominado a un premio-tag, si quieres hacerlo lo tienes en mi blog http://artegumi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. UY UY UYYYYYY voy a verlo!!! Gracias!!

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!