viernes, 31 de enero de 2014

Tornillos de pasta al paté

Buenos días,

hoy os traigo la comida justo a tiempo porque es super fácil de hacer, con deciros que es casi lo único que sabe hacer mi hija Paula jeje y que les encanta a todos, ¡un acierto seguro!
Hoy os traigo...


Ingredientes:

  • 1 paquete de 500 gr de tornillos de pasta.
  • 1 lata de paté.
  • 200 gr de margarina.
  • 150 gr de harina.
  • 1 litro de leche desnatada.
  • Nuez moscada.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 75 gr de queso rallado.

Preparación:
  1. Cocemos la pasta y sazonamos.
  2. Mientras se va cociendo, preparamos una bechamel; en una cacerola ponemos la margarina, cuándo se derrita vamos añadiendo la harina y vamos removiendo con varillas o cuchara de madera. Añadimos la leche y dejamos cocer un poco sin dejar de remover. No buscamos una bechamel para croquetas sino algo más ligero. Añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto y apartamos.
  3. En una cacerola pequeña calentamos el paté hasta que forme una crema, añadimos a la bechamel y mezclamos.
  4. Sacamos la pasta, le echamos la salsa por encima y el quesito rallado.


Una receta más sencilla parecida a este plato es incorporar el paté y nata directamente a la olla con la pasta ya escurrida.( esta versión es la que hacen mis niños jeje)

¡¡Hasta la próxima!! Besitos de regalíz...


1 comentario:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!