jueves, 4 de septiembre de 2014

Tallarines boloñesa de Tofu

Buenos días, 

Hoy os traigo una receta de mi hija Lucía, una de sus especialidades...


Ingredientes 4 personas aprox.:

  • Un paquete de tallarines.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Un paquete de Tofu.
  • Media cebolla roja pequeña.
  • Un bote de salsa de tomate napolitana.
  • Pimienta.
  • Albahaca.
  • Queso parmesano.


Preparación:

  1. Hervimos la pasta con un poco de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.
  2. Colamos el agua y reservamos.
  3. Desmenuzamos el tofu, reservamos.
  4. Picamos la cebollita y la ponemos en un poco de aceite hasta que empiece a dorar, entonces añadimos el tofu y damos unas vueltecitas.
  5. Le añadimos la salsa y lapimienta al gusto.
  6. Salteamos la pasta con un poco de aceite de oliva.
  7. La presentamos con un poco de queso parmesano y un poco de albahaca.


Es un plato muy fácil y es una alternativa vegetal a la tradicional pasta a la boloñesa de carne.  Una manera genial para introducir el tofu a los más peques. A mi en particular me parece sosete hay que condimentarlo bien para darle sabor pero ya veréis que da mucho juego.
Besitos de regalíz.


6 comentarios:

  1. Me encantaría probarlo, tiene una pinta muy rica.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza, madre mía!! Y a estas horas, que ganas de comer un plato de estos tallarines!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Á muito que não como tofu.
    Costumo fazer ,mas com soja , com tofu deve ficar uma maravilha
    Gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que ricooo, a mi me pasa como a ti, el tofu es un poco soso, pero en este plato lo has acompañado maravillosamente!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Un plato de tallarines fantástico... Es mi pasta favorita :)
    besos

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!