Buenos días,
Hoy os traigo una receta de mi hija Lucía, una de sus especialidades...
Ingredientes 4 personas aprox.:
- Un paquete de tallarines.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Un paquete de Tofu.
- Media cebolla roja pequeña.
- Un bote de salsa de tomate napolitana.
- Pimienta.
- Albahaca.
- Queso parmesano.
Preparación:
- Hervimos la pasta con un poco de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.
- Colamos el agua y reservamos.
- Desmenuzamos el tofu, reservamos.
- Picamos la cebollita y la ponemos en un poco de aceite hasta que empiece a dorar, entonces añadimos el tofu y damos unas vueltecitas.
- Le añadimos la salsa y lapimienta al gusto.
- Salteamos la pasta con un poco de aceite de oliva.
- La presentamos con un poco de queso parmesano y un poco de albahaca.
Es un plato muy fácil y es una alternativa vegetal a la tradicional pasta a la boloñesa de carne. Una manera genial para introducir el tofu a los más peques. A mi en particular me parece sosete hay que condimentarlo bien para darle sabor pero ya veréis que da mucho juego.
Besitos de regalíz.
Me encantaría probarlo, tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarBss
Que pintaza, madre mía!! Y a estas horas, que ganas de comer un plato de estos tallarines!!
ResponderEliminarUn beso!
Á muito que não como tofu.
ResponderEliminarCostumo fazer ,mas com soja , com tofu deve ficar uma maravilha
Gostei muito
bjs
Que ricooo, a mi me pasa como a ti, el tofu es un poco soso, pero en este plato lo has acompañado maravillosamente!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Un plato de tallarines fantástico... Es mi pasta favorita :)
ResponderEliminarbesos
Riquisimo!!
ResponderEliminar