martes, 10 de diciembre de 2013

Timbal de merluza en salsa verde

Buenos medios días,

madre mia tengo congelada la mano de editar las fotos, brrrr frio frio...
Asi que como no podía ser de otra manera hoy vamos a comer un plato calentito, sanote y riquísimo...


Ingredientes:

  • 1 paquete de lomos de merluza.
  • 2 ajos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 4 patatas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Sal de ajo.
  • Perejil.
  • Tomatitos cherry para decorar.

Preparación:
  • Cocer las patatas con agua y sal enteras y con piel. Cuándo estén tiernas las pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor, le añadimos la mantequilla, mezclamos y reservamos.
  • En una sartén y con un poco de aceite salteamos los filetes espolvoreados con un poco de sal de ajo, reservamos.
  • Preparamos la salsa verde; trituramos los pimientos, los ajos y añadimos un poco ás de un dedito de aceite de oliva.

Para emplatarlo nos ayudaremos de un molde redondo, forramos el fondo con las patatas y prensamos, encima se echa un poco de salsa verde, repartiéndolo bien con el dorso de la cuchara,luego ponemos otro poco de patatas y terminamos poniendo el pescado espolvoreado con perejil.
Para dar contraste al plato podemos añadir un tomatito cherry.

¿Lo váis a probar?

Os dejo que tengo que tengo que terminar unas cosillas... besitooos

2 comentarios:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!