aquí estoy en mi apartamentito nuevo y es que hemos buscado un alquiler más baratito y resulta que el pisito es hasta más mono... :)
Sigo en La Línea pero ya vuelvo el viernes.
Hoy para comer tenemos Merluza con setas y uvas salteadas ¿os apuntáis?
Ingredientes:
- 1 paquete de corazones de merluza.
- 100 gr. de uvas.
- 100 gr. de setas ( las tenía congeladas porque me sobraron de los escalopines rellenos)
- 1 vaso de salsa que me sobró de la receta de los chipirones( también lo tenía congelado)
- 1 diente de ajo.
- 1 cuchara de mantequilla.
- 2 claras de huevo.
- 1 cucharada de maicena.
- Pimienta, sal y colorante de paellas.
Preparación:
- En una sartén se saltea con la mantequilla las uvas, cuándo estén blanditas se reservan.
- Utilizando la misma sartén (para aprovechar el jugo) se saltean los ajos y las setas, le añadimos un poco de sal. Cuándo estén tiernas se le añaden las claras ligeramente batidas y se le espolvorea un poco de pimienta, reservamos.
- Se saltean los corazones de merluza.
- En una cacerola se vierte la salsa que nos sobró (podéis hacer un sofrito si no tenéis) le añadimos la maizena y el colorante. Cuando espese, añadimos el pescado y dejamos cocinar unos 15 minutos a temperatura baja.
Como véis el montaje es super fácil, ponemos una cama se setas, encima el corazón de merluza y sobre él, un poco se salsa con pimentón espolvoreado y como toque final unas uvitas.
¿Buena pinta?
Pues ahora si que sí ¡A COMER CON MAMÁ!
Besitos de regalíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!