¿que tal? Pues nada yo sigo en la Línea con mi marido, estoy nadando, dando paseitos por la playa...me está viniendo muy bien la verdad :)
El plato que os traigo hoy debería haberlo puesto después de otro y es que lo he hecho con las sobras de un fish and chips que hice el otro día pero no me han rebelado aún esas fotos asi que bueno ya sabéis que el siguiente plato será ese jeje
Ingredientes para 6 o 7 personas:
- 180 gramos de platija hervida ( es el pescado con el que se hace fish and chips en Inglaterra, muy parecido al rodaballo.
- Harina de garbanzo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de miel de azahar.
- 20 gramos de cebolla.
- 1 cucharada de perejil.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Colorante alimenticio.
- Levadura.
Preparación:
- Batimos el huevo y reservamos.
- Desmenuzamos el pescado y picamos los ajos, reservamos.
- En un bowl, ponemos primero el pescado, luego el ajito y removemos. Echamos un poco de sal y perejil, volvemos a mezclar.
- Añadimos un poco de agua ( como dos deditos del vaso) mezclamos con el huevo y vamos echando la harina hasta coger la consistencia adecuada (como una masita de tortitas de camarones o unos buñuelitos) Por último añadimos la miel , un poco de colorante y la punta de una cuchara de levadura.
- Dejamos reposar unos 15 minutos.
- En aceite muy caliente, cogemos una cucharada de masa, lo echamos al aceite y le damos con mucho cuidado un poco de forma de tortita aplastándola con la cuchara.
Ingredientes para la salsa tártara:
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de cebolla picadita.
- 2 pepinillos sabor anchoas picaditos.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 1 cucharada de eneldo.
- Sal.
- Pimienta molida.
Preparación:
- Añadimos todos los ingredientes en un cuenco y removemos jiji.
Pues ya está, ¿ha sido fácil eh? ¡Pues que os aproveche!
Besitos de regalíz.
que ricas, me quedé sin probarlas, habrá que buscar sustitutivo vegetariano jeje
ResponderEliminarwww.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com
Lo buscaremos !!!
EliminarBesitos
Una forma genial de comer pescado :)
ResponderEliminarbesos
Sobretodo ...para los niños jjjj
EliminarBesitos de regaliz!!!
que receta tan estupenda, una forma sabrosa de cuidarnos! me gusta
ResponderEliminar