jueves, 10 de julio de 2014

Chupito de ensalada

Buenos días,

mirar que tempranito estoy hoy por aquí . He sacado a una de mis perras ( la que me he traido a la Línea) las otras las tienen mis hijas y bueno os traigo una receta super fácil y con tiempo para que no me digáis que no os da tiempo a hacerla para el almuerzo.


Ingredientes ( 8 o 10 personas)

  • 1 lechuga.
  • 1 huevo duro.
  • 1 lata de atún.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 4 tomates pequeños.
  • 1/4 cebolla blanca dulce.
  • 3 espárragos blancos.
  • 1 pimiento verde.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Zanahoria rallada para adornar.

Preparación:
  1. En el vaso de la batidora pones la lechuga troceada, los tomates pelados y trituramos.
  2. Añadimos la cebolla, el pimientos, los espárragos, la lata de atún (dejando un poco para decorar) y trituramos.
  3. Incorporamos el huevo duro, el vinagre, la sal y el aceite al gusto. Por último la mayonesa y lo guardamos en el frigo hasta servir.

Yo lo he presentado adornado con un poquito de atún unas tiritas de zanahoria y una tirita de pimiento, podeis echarle frutos secos, más huevito troceado, lo que queráis.
Bueno ahora os dejo que me voy a la pisci.
Besitos de regalíz.


4 comentarios:

  1. Una receta de lo mas original y refrescante para los calores.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Que original y que bueno, tomo nota para hacerlo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La mejor ensalada para llevarla en el termo rumbo a la playa...jjjj
      Gracias y besitos

      Eliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!