vamos a por el martes con una receta no apta para dietas jeje si en estos días estás todo el día en la piscina o en la playa te vendrá de perlas para coger energía, mirar que cosa más rica y contundente jeje
Ingredientes (4 personas aprox.):
- 1 paquete de chistorras.
- 300 gramos de garbanzos.
- 3 patatas.
- 1 cebollita francesa.
- 1 pimiento verde.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- 4 huevos.
- Sal.
Preparación:
- Cocer los garbanzos previamente puesto en remojo la noche anterior, junto a la pastilla de caldo y el agua.
- Cortar la cebolla muy picadita, el pimiento a tiras y la chistorra a trozos, reservarlo.
- En una cacerola o sartén con un poco de aceite poner las chistorras, saltearlas y reservar.
- En el mismo recipiente, se saltea la cebolla y los garbanzos, luego añadimos un poco de caldo, lo dejamos cocer unos minutillos y añadimos las chistorras troceadas.
- Mientras pelamos las patatas, las cortamos y las freímos.
- Freímos los huevos y el pimiento y listo.
Besitos glotones :)
unas fotos super rústicas, muy chulas.
ResponderEliminarwww.lasuitedelmomo.blogspot.com
www.be-minebylucia.blogspot.com
Gracias!!!
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¡¡¡Qué pinta!!! mira que yo nunca los hubiera hecho con garbanzos pero me están apeteciendo eh... jajaja
ResponderEliminarUn besote guapa :)
Este era uno de los platos que comia cuando pequeña pero sin huevo...yo se lo añado y a mis niños les chifla...
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Hola, acabo de conocer tu blog y ya solo con ver la descripción que haces de ti misma "lo de especialista en sobras y que en casa no se tira nada", me hace quedarme sin pensarlo.
ResponderEliminarYo me estoy convirtiendo en algo parecido, me encanta el reciclaje como yo llamo a esos platos.......
La receta de hoy, es de esas que gusta a todo el mundo, hasta aunque lleve garbanzos.
Besinos
Be cocina en El Payar de Xuan
Belen me gusta mucho que te quedes...mi mision de cada dia
EliminarEs abrir la nevera , buscar algunas sobras y...la imaginacion a calentar jjj
Te voy a visitar ahora mismo.
Besitos
Me encanta tiene todo lo que me que me gusta y con el huevo que rico bssss
ResponderEliminarGracias Nati, en mi casa tambien nos gusta mucho el huevo...y si es frito...mucho mejor.
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Adoro ovos
ResponderEliminarUma sugestão simples e deliciosa
bjs
Muito obrigada!!!
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Un tipico plato alpujarreño pero además con garbanzos, no es un plato para tomar con frecuencia pero de vez en cuando hay que disfrutar.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Maria Jose, cuando comemos cocido y " sobra"jjj...mis niños me lo piden y tengo que contar...hasta los garbanzos..jjj
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Esta receta que nos traes es superior, que pinta madre!!! Se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarBesotes guapa!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
La verdad que a todos nos gusta mucho.
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El plato se lo merece ...jjjjj
ResponderEliminarBesitos