martes, 8 de julio de 2014

Huevos rotos con chistorra y garbanzos

Buenos días,

vamos a por el martes con una receta no apta para dietas jeje si en estos días estás todo el día en la piscina o en la playa te vendrá de perlas para coger energía, mirar que cosa más rica y contundente jeje



Ingredientes (4 personas aprox.):

  • 1 paquete de chistorras.
  • 300 gramos de garbanzos.
  • 3 patatas.
  • 1 cebollita francesa.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de oliva.
  • 4 huevos.
  • Sal.

Preparación:

  1. Cocer los garbanzos previamente puesto en remojo la noche anterior, junto a la pastilla de caldo y el agua.
  2. Cortar la cebolla muy picadita, el pimiento a tiras y la chistorra a trozos, reservarlo.
  3. En una cacerola o sartén con un poco de aceite poner las chistorras, saltearlas y reservar.
  4. En el mismo recipiente, se saltea la cebolla y los garbanzos, luego añadimos un poco de caldo, lo dejamos cocer unos minutillos y añadimos las chistorras troceadas.
  5. Mientras pelamos las patatas, las cortamos y las freímos.
  6. Freímos los huevos y el pimiento y listo.

Besitos glotones :)


15 comentarios:

  1. unas fotos super rústicas, muy chulas.

    www.lasuitedelmomo.blogspot.com
    www.be-minebylucia.blogspot.com

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  2. ¡¡¡Qué pinta!!! mira que yo nunca los hubiera hecho con garbanzos pero me están apeteciendo eh... jajaja
    Un besote guapa :)

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    1. Este era uno de los platos que comia cuando pequeña pero sin huevo...yo se lo añado y a mis niños les chifla...
      Besitos

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  3. Hola, acabo de conocer tu blog y ya solo con ver la descripción que haces de ti misma "lo de especialista en sobras y que en casa no se tira nada", me hace quedarme sin pensarlo.
    Yo me estoy convirtiendo en algo parecido, me encanta el reciclaje como yo llamo a esos platos.......
    La receta de hoy, es de esas que gusta a todo el mundo, hasta aunque lleve garbanzos.
    Besinos
    Be cocina en El Payar de Xuan

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    1. Belen me gusta mucho que te quedes...mi mision de cada dia
      Es abrir la nevera , buscar algunas sobras y...la imaginacion a calentar jjj
      Te voy a visitar ahora mismo.
      Besitos

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  4. Me encanta tiene todo lo que me que me gusta y con el huevo que rico bssss

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    1. Gracias Nati, en mi casa tambien nos gusta mucho el huevo...y si es frito...mucho mejor.
      Besitos

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  5. Adoro ovos
    Uma sugestão simples e deliciosa
    bjs

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  6. Un tipico plato alpujarreño pero además con garbanzos, no es un plato para tomar con frecuencia pero de vez en cuando hay que disfrutar.
    Un beso de maricacharros.

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    1. Maria Jose, cuando comemos cocido y " sobra"jjj...mis niños me lo piden y tengo que contar...hasta los garbanzos..jjj
      Besitos

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  7. Esta receta que nos traes es superior, que pinta madre!!! Se me hace la boca agua!!

    Besotes guapa!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  8. El plato se lo merece ...jjjjj
    Besitos

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¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!