ea pues ya estamos en julio así que seguimos preparando recetitas fresquitas y apetecibles para este tiempo. Hoy para cenar...
Ingredientes (4 o 6 personas)
- 500 gramos de verduras (tipo ensaladilla o menestra).
- 2 dientes de ajo.
- 2 huevos y una clara.
- 60 gramos de queso rallado.
- 1/2 cucharadita de sal de ajo.
- 1 paquete de palitos de cangrejo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Orégano.
- Mayonesa.
- Pimentón picante.
- Hojas de apio.
- Taquitos de jamón para adornar.
- hojas de espinacas.
Preparación:
- Cocer las verduras y reservar.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreímos un poco los ajos partidos a trocitos pequeños, antes de que se doren incorporamos las verduras bien escurridas y con un poco de sal y orégano salteamos.
- Batimos los huevos con sal y un poco de sal de ajo , mezclamos bien y añadimos las verduras y el queso rallado. Vertemos en un molde cuadrado con papel de horno y horneamos a 200º unos 20 minutos, si no se cuaja podemos ponerle un poco el grill.
- Cortamos los palitos por la mitad, reservamos.
- Sacamos la tortilla del molde y cortamos cuadraditos.
Para emplatarlo yo he puesto una base de hojas de espinacas frescas, entre las dos capas he colocado palitos y mayonesa mezclada con un poco de pimentón. La he decorado con unos taquitos de jamón y una hojita de apio para darle un saborcito especial. ¿os apuntáis a cenarlo esta noche? Besitos.
esos primero planos hacen la boca agua :)
ResponderEliminarPues si,estaba tan rica como
EliminarEl agua....
Besitos
Uma sugestão perfeita para os dias quentes.
ResponderEliminarEsta uma delicia
bjs
Gracias ♥♡
EliminarBesitos
Que bueno!!! Parece una lasaña de tortillas, una idea muy buena.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Montsemore, asi es, una lasaña muy rica !!!
EliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola!! me parece super original el relleno de las tortillas, y como queda presentado, que buena pinta tiene, yo tb me llevo tu idea, besos!
ResponderEliminarGracias Silvia♡♥
EliminarBesitos