Hoy que es viernes y parece que el calor ya no nos va a dar tregua vamos a cenar algo fresquito ¿no? Esta receta la hice en fin de año...uuuuhhh a llovido jeje pero ahora podemos hacerla y modificarla al gusto.
Ingredientes por persona ( echar cantidad al gusto):
- Granada.
- Langostinos cocidos.
- Aguacate.
- 1 bote de sucedáneo de caviar.
- Lechuga.
- Salsa Cóctel.
Preparación:
- Desgranamos la granada.
- Pelamos los langostinos cocidos.
- Cortamos la lechuga y el aguacate en tiras.
- Añadimos la salsa por encima.
Para la salsa:
- 100 ml de leche.
- 200 ml de aceite de oliva intenso.
- 1/2 naranja echa en zumo.
- 1 cucharada de whisky chivas.
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
- 1 cucharada de kepchup.
- 2 cucharadas de tomate frito.
Preparación:
- En el vaso de la batidora ponemos la leche y el aceite, una pizca de sal y el vinagre, batimos introduciendo el brazo hasta el fondo y sin moverlo hasta que coja forma.
- Empezamos a mover lentamente de abajo hacia arriba hasta que esté todo homogéneo.
- En este punto se añade el whisky, el tomate frito, el kepchup y volvemos a batir. Se puede echar más kepchup o tomate al gusto.
Yo he puesto en cada copita como un cuartito de granada, 1 hojita de lechuga, 3 langostinos y una cucharadita de sucedáneo de caviar, ustedes ya como queráis.
Y aprovechar que no se come este plato todos los dias jejeje ¡¡besitos!!
Que combinación de dulce-salado más rica!!!
ResponderEliminarbesos
Gracias, y si lo pruebas...
EliminarYa me contaras!!!!
Besitos
¡Hola, Regla!
ResponderEliminarHe probado este cóctel y la verdad que me ha encantado. Así se puede aprovechar algo de marisco que quedó de las fiestas. Yo he adaptado los ingredientes a mis gustos, pero el tuyo no deja de tener una pinta estupenda.
He colgado la receta en mi blog (Cocina matutera) incluyendo una referencia a tu blog. Espero que no te importe ;)
Besos,
Ana
Ana ,como me va a molestar es todo un placer que te guste mi receta y que me hayas nombrado, gracias y un besito de regaliz para ti
ResponderEliminar