viernes, 27 de junio de 2014

Cóctel de Marisco

Hola, 

Hoy que es viernes y parece que el calor ya no nos va a dar tregua vamos a cenar algo fresquito ¿no? Esta receta la hice en fin de año...uuuuhhh a llovido jeje pero ahora podemos hacerla y modificarla al gusto.



Ingredientes por persona ( echar cantidad al gusto):

  • Granada.
  • Langostinos cocidos.
  • Aguacate.
  • 1 bote de sucedáneo de caviar.
  • Lechuga.
  • Salsa Cóctel.
Preparación:
  1. Desgranamos la granada.
  2. Pelamos los langostinos cocidos.
  3. Cortamos la lechuga y el aguacate en tiras.
  4. Añadimos la salsa por encima.

Para la salsa:
  • 100 ml de leche.
  • 200 ml de aceite de oliva intenso.
  • 1/2 naranja echa en zumo.
  • 1 cucharada de whisky chivas.
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharada de kepchup.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
Preparación:
  1. En el vaso de la batidora ponemos la leche y el aceite, una pizca de sal y el vinagre, batimos introduciendo el brazo hasta el fondo y sin moverlo hasta que coja forma.
  2. Empezamos a mover lentamente de abajo hacia arriba hasta que esté todo homogéneo.
  3. En este punto se añade el whisky, el tomate frito, el kepchup y volvemos a batir. Se puede echar más kepchup o tomate al gusto.

Yo he puesto en cada copita como un cuartito de granada, 1 hojita de lechuga, 3 langostinos y una cucharadita de sucedáneo de caviar, ustedes ya como queráis.
Y aprovechar que no se come este plato todos los dias jejeje ¡¡besitos!!




4 comentarios:

  1. Que combinación de dulce-salado más rica!!!
    besos

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    1. Gracias, y si lo pruebas...
      Ya me contaras!!!!
      Besitos

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  2. ¡Hola, Regla!
    He probado este cóctel y la verdad que me ha encantado. Así se puede aprovechar algo de marisco que quedó de las fiestas. Yo he adaptado los ingredientes a mis gustos, pero el tuyo no deja de tener una pinta estupenda.
    He colgado la receta en mi blog (Cocina matutera) incluyendo una referencia a tu blog. Espero que no te importe ;)

    Besos,
    Ana

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  3. Ana ,como me va a molestar es todo un placer que te guste mi receta y que me hayas nombrado, gracias y un besito de regaliz para ti

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¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!