Esta semana he estado en La Línea asi que hoy vuelta a casita :)
Asi que para celebrar que ya es fin de semana os traigo un bocadito delicioso...
Ingredientes para ocho comensales:
Para los huevos:
- 16 huevos de codorniz.
- 1/4 de cebolla morada.
- 5 cucharadas colmadas de harina.
- 1 y 1/2 taza de leche.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Pan de molde y hojas de espinacas para adornar.
- Huevo batido.
- Pan rallado.
Para el coulis de fresa:
Preparación de los huevos:
- Hervimos los huevos, los dejamos enfríar, pelamos y reservamos.
- Cortamos la cebolla muy picadita y reservamos.
- En una sartén preparamos una bechamel, poniendo la mantequilla y el aeite juntas y calentamos. Incorporamos la cebollita picada y cuándo empiecen a tomar color añadimos poco a poco la harina y seguidamente la leche.
- Pasado un segundo añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Cuando la masa ya no se pegue a la cuchara de madera( si se pega añadir más harina) ya está lista, apartamos y dejamos enfríar.
- Una vez fría la bechamel cubrimos cada huevo cn la masa, bañamos en huevo batido y pan rallado y freímos con mucho cuidado en aceite bien caliente.
Preparación del coulis de fresas:
- Mezclamos todos los ingredientes en la batidora excepto el puré que lo mezclaremos aparte en un bowl.
Para presentarlo los he colocado sobre una hoja de espinacas y un trozo de pan tostado.
La salsa la he presentado por separado con un poco de salsa verde.
¿Os apetece probarlo?
¡¡ya me contaréis!!
Besitos de regalíz :)
Qué cosa más rica!!! Tomo nota para hacerlas en casa :)
ResponderEliminarbesos
Ya me contaras...
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Lo primero de todo es agradecerte tu paso por mi blog... Vengo a cotillear al tuyo y me encanta la idea de la receta que publicas hoy... esos huevos deben ser una auténtica delicia!!! Me encanta tu blog, así que a partir de hoy, tienes una seguidora más.
ResponderEliminarUn besazo
Bienvenida !!!
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Pero qué monada de bombitas, por favor, quedan perfectas, y con las salsitas, seguro que están buenísimas. Un besico. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarA mis niños les encanta, es mas, hay peleasjjjjj
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Muchas gracias por venir a mi blog, ha sido una buena manera de conocerte y ahora soy yo la que se queda en tu cocina donde estoy viendo recetas muy apetitosas.
ResponderEliminarUn emplatado precioso para estas bombitas de huevo de codorniz, seguro que estaban muy ricas.
Besos.
Es uno de los platos preferido
EliminarEn mi casa jjjj
Besitos
Hola Regla, en primer lugar darte las gracias por seguir mi blog, eres un sol. Decirte que he revisado tus recetas y me parecen originales y ricas y las fotos que haces son muy bonitas. Si no te importa, me quedo a seguirte. Estos huevos son una delicia. Un abrazo
ResponderEliminarGracias!!!!
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Regla gracias por pasar por mi blog, será un placer compartir contigo estas delicas.
ResponderEliminarmenuda fiesta los viernes en tu casa.
se ven riquisimas estan bombitas con la salsita.
un saludo
La verdad que en mi casa siempre parece que es fiesta...
EliminarPor la gente que hay.jjjjjjj
Besitos
Todo lo que sea de picoteo me encanta y estos bocaditos tienen que estar de rechupete¡¡¡ besos y gracias por tu visita
ResponderEliminarCuando tengas reunion, hazlo!!!!
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Acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, qué rico todo. Me quedo de seguidora, si quieres pásate por el mío, es de repostería.
ResponderEliminar*Pilar*
espectacular! me ha encantado todo, la receta, la presentación y tu blog! me quedo por aqui para no perderme nada. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
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Huy, qué buena pintan tienen estas bombitas de huevo de codorniz. Besos.
ResponderEliminarSi te animas ya me diras
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Hola!!!, muchas gracias por tu visita a ChupChupChup, vengo a conocerte y estoy encantada de haber llegado, tiene sun blog precioso y lleno de recetas muy originales, por supuesto que aqui me quedo de seguidora, me encantan "especialista en sobras", un besin!
ResponderEliminarSilvia
Las sobras y yo , somos buenas amigas ..jjjj
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Un plato espectacular de autentico lujo que rico!!besos
ResponderEliminarMuy rico!!!
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Qué original, un tapeo fabuloso y de lo más resultón, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarY facilito !!!
EliminarGracias..
Besitos
menudo juego de sabores y texturas te has marcado en esta tapa, me la llevo
ResponderEliminarEspero que me cuentes!!!
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Aqui me tienes, unos huevos deliciosos, me encantan, me quedo en tu cocina, besos
ResponderEliminarPues te doy un cafelito...jjjjj
EliminarBesitos