Hoy os traigo otra recetita que he hecho utilizando las granadas de mi jardín.
Mi marido está de vacaciones y nos hemos ido a nuestra casita de Cazalla de la Sierra asi que a disfrutar de la tranquilidad :)
Ingredientes
- 1 kg de filetes de pollo.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 3 granadas.
- 1/2 cebolla.
- 1 sobre de lonchas de chorizo serrano.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 2 cucharadas de maizena.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación
- Exprimimos dos granadas y desgranamos media. Cortamos la cebolla y el ajo, reservamos.
- Limpiamos los filetes de pollo quitándoles la grasa y preparamos los rollitos de la siguiente forma: sobre el filete se pone una loncha de chorizo y se enrolla sujetándolo con un palillo.
- Calentamos en una cacerola la mantequilla y el aceite, rehogamos los rollitos.
- En la misma cacerola con la grasita, se pocha la cebolla y el ajo. Cuándo empiecen a coger color se le añaden los granos de granada y se les da vueltas.
- Incorporamos los rollitos, el vino, el zumo de granada , la sal, el perejil y la pimienta y dejamos cocer.
- Cuándo pasen unos diez minutos se apartan los rollitos y añadimos a la salsa la maizena, cuándo espese introducimos de nuevo los rollitos.
- Emplataremos con una base de salsita y algunos granos más de granada.
Tenéis toda la tarde para comprar lo que os falte en la nevera y preparar esta rica cenita.
Ya me contaréis como está de buena.
Un besito de regalíz.
UMMM, que suerte tener granadas!!!, yo tengo un mini granado que todos los años me da un par de mini granadas..pero vamos, no da para gran cosa ;)
ResponderEliminarTus rollitos se ven preciosos al corte y seguro que estaban deliciosos!!!
Que tengas una feliz semana linda!!!!! muassss
el nuestro lleva toda la vida con nosotros y se porta muy bien jeje Muchiiiisimas gracias Juana :)
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