hoy os traigo una cenita para chuparse los dedos.
Aprovechando que ya mi yerno Javi ya ha recolectado las granadas del granado de mi jardín la hemos incorporado a este delicioso platillo.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
- 1 tarrina de requesón.
- 1 o 2 granadas. (una de ellas hecha zumo)
- 1 cucharadita de leche.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
- Rebozamos ligeramente los lomos en harina y los rehogamos en una cacerola con aceite. Se aparta.
- En la misma cacerola se añade la mantequilla, la harina y se le va dando vueltas; luego se incorpora el zumo de granada y el requesón. Se deja a fuego ento hasta que toda la salsa se ligue, entonces añadimos la leche y trituramos con la batidora.
- Se emplata con una mase de salsa de pescado, los lomos y unos granos de granada frescos.
¿Tiene buena pinta?
Besitos de regalíz.
Las fotos han quedado muy bonitas :)
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminar