pasado ya Halloween, ya ha pasado el cumple de mi mayor... y ya inevitablemente empezamos a pensar en Navidad... aunque yo no tengo ni idea de que haremos este año.
Esta semanita estoy en La Línea y en Gibraltar ya está llenito de cositas navideñas que tengo que resistirme a comprar jeje
Hoy os traigo una receta super rica, podéis variarla al gusto con lo que tengáis por casa...
Ingredientes:
- 4 calabacines.
- 1/4 de cebolla dulce.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 5 palitos de cangrejo (surimi)
- 2 lonchas de pavo.
- 2 filetes de abadejo.
- 100 ml de nata.
- 4 tomates cherry.
- Sal.
- Mantequilla.
- Pimienta negra.
- Huevo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Perejil.
Preparación:
- Pelar los calabacines , cortarlos como troncos y ahuecarlos para el relleno.
- En una cacerola con agua y la pastilla de caldo se hierven los calabacines hasta que se pongan tiernos.Reservamos.
- Calentamos en el microondas el pescado abadejo y reservamos.
- En una sartén con mantequilla pochamos la cebolla y cuando tome color añadimos los palitos de cangrejo y el pavo bien picadito, le damos unas vueltas, añadimos el pescado, sal, pimienta y la nata.
- Dejamos que temple.
- Rellenamos los calabacines y los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado con perejil (rebozándolos) los freímos en la freidora muy pocos segundos y listo.
- La base que llevan es el mismo relleno triturado con un poco de mostaza.
¿Qué vais a comer hoy?
Besitos de regalíz.
Gracias!! claro que me pasaré :)
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