hoy os traigo una comida inspirado en esos dulces que están tan de moda... los cupcakes.
Ingredientes para las magdalenas.
- 500 gramos de ternera picada.
- 150 gramos de carne de pollo asado (yo utilicé de un pollo asado que compré y me sobró)
- 40 gramos de almendras troceadas.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 huevo.
- Mantequilla para engrasar los moldes.
- Sal.
Ingredientes para el puré.
Preparación.
- Picar la carne del pollo.
- En un recipiente ponemos la carne de ternera y la del pollo, mezclamos.
- Cuándo esté bien mezclado añadimos las almendras, la levadura, la sal y la yema batida, se mezcla todo y dejamos reposar unos 10 minutos.
- Mientras reposa la mezcla de la carne engrasamos con mantequilla con la ayuda de una brocha los moldes de las magdalenas.
- Introducimos una bola de carne por cada hueco y lo metemos al horno a 200º durante 20 minutos.
- Mientras se hacen se prepara el puré, se pelan las patatas y las zanahorias, se trocean y se ponen a cocer con un poco de sal; cuando estén cocidas se trituran con la batidora, dejamos enfriar un poco y lo metemos en una manga pastelera.
Se sirve como si fueran verdaderas cupcakes, calentamos un poquitin en el micro antes de comer y listo. Yo como toppers he hecho unas estrellitas de sandía pero podéis hacer lo que vuestro coco quiera jeje la imaginación es toooda vuestra.
Un besito de regalíz.
Que original y que buena pinta!!besos
ResponderEliminarGracias!! besotess
Eliminar