que rico que rico lo que os traigo hoy...ñam ñam ¿queréis verlo?
¿Queréis la receta? Venga pues no espero más allá va...
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 salchicha BRATWURST (mide lo mismo que el hojaldre de largo y es blandita)
- 1 huevo.
- Para decorar: Bayas de goyi y pimiento.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Estiramos la lámina de hojaldre.
- En un extremo se pone la salchicha y la enrollamos con el hojaldre.
- Cortamos rodajitas de un dedo de ancho aproximado sin llegar al extremo para dejar el corte que tenéis en la imagen.
- Doblamos con cuidado juntando los dos extremos, poniendo uno de ellos más hacia dentro para formal la espiral. Separamos con cuidadito cada corte.
- La ponemos sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal y la pintamos con huevo batido.
- Horneamos unos 15 o 20 minutos o hasta que la veáis doradita.
Bueno yo lo he decorado con unas hojas hechas con pimiento verde y unas bayas de goyi ya cada uno que lo presente como quiera.
Esta espiral como aperitivo da para unas cuatro personas pero todo depende de lo que coman y si hay más cositas.
Bueno pues espero que os guste mucho y vuestros comentarios.
Besitos de regalíz.
Rico, fácil y bonito........y económico también, unas reglas básicas en mi cocina.
ResponderEliminarBesinos
Simples de fazer fica linda e com certeza que uma delicia
ResponderEliminarAdorei
bjs
Es una idea estupenda como picoteo, o como entrante... o para una cenita :)
ResponderEliminarbesos
hola!! una monada presentada, pero que bien doradita y crujiente que se ve, me ha gustado mucho la receta y entá genial para picoteo, digo picoteo porque iria cogiendo sin parar, jeje
ResponderEliminarbesos!