jueves, 16 de octubre de 2014

Espiral de hojaldre y salchicha

Buenas tardes,

que rico que rico lo que os traigo hoy...ñam ñam ¿queréis verlo?


¿Queréis la receta? Venga pues no espero más allá va...

Ingredientes:


  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 salchicha BRATWURST (mide lo mismo que el hojaldre de largo y es blandita)
  • 1 huevo.
  • Para decorar: Bayas de goyi y pimiento.

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Estiramos la lámina de hojaldre.
  3. En un extremo se pone la salchicha y la enrollamos con el hojaldre.
  4. Cortamos rodajitas de un dedo de ancho aproximado sin llegar al extremo para dejar el corte que tenéis en la imagen.
  5. Doblamos con cuidado juntando los dos extremos, poniendo uno de ellos más hacia dentro para formal la espiral. Separamos con cuidadito cada corte.
  6. La ponemos sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal y la pintamos con huevo batido.
  7. Horneamos unos 15 o 20 minutos o hasta que la veáis doradita.

Bueno yo lo he decorado con unas hojas hechas con pimiento verde y unas bayas de goyi ya cada uno que lo presente como quiera.
Esta espiral como aperitivo da para unas cuatro personas pero todo depende de lo que coman y si hay más cositas.
Bueno pues espero que os guste mucho y vuestros comentarios.
Besitos de regalíz.


4 comentarios:

  1. Rico, fácil y bonito........y económico también, unas reglas básicas en mi cocina.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Simples de fazer fica linda e com certeza que uma delicia
    Adorei
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Es una idea estupenda como picoteo, o como entrante... o para una cenita :)
    besos

    ResponderEliminar
  4. hola!! una monada presentada, pero que bien doradita y crujiente que se ve, me ha gustado mucho la receta y entá genial para picoteo, digo picoteo porque iria cogiendo sin parar, jeje
    besos!

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!