viernes, 8 de agosto de 2014

Arranque roteño (Receta vegana)

Buenas tardes,

Ya he vuelto otra vez de La Línea y hoy tenemos para cenar una receta riquíiiisima, fresquita y vegana que ya que mi hija ha estado esta semana en Rota pues he dicho vamos a hacerlo... Por cierto para los que no la conozcáis Rota es un pueblo de Cádiz, dónde hay una base militar americana, mi madre tiene allí un piso y hemos ido muchos años, este arranque está de muerte y con un moscatel de pasas de la bodeguita "El gato" más aún :)


Ingredientes: (6 a 8 personas)


  • 1 kg de tomates.
  • 120 gr. de pimientos verdes.
  • 2 dientes de ajo.
  • 180 gramos de pan.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.


Preparación:

  1. Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de la batidora.
  2. Añadimos los pimientos, los ajos, la sal y el aceite, batimos hasta que se triture todo y lo ponemos en un recipiente.
  3. Trituramos el pan y lo añadimos al recipiente con lo demás, mezclamos todo muy bien y reservamos.

¿os vais a animar? ¡¡espero que si!! Besitos de regalíz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!