lunes, 7 de abril de 2014

Fetuccini Turquesa con escalopines al chocolate blanco.

Buenos días,

lunes lunero, que sol!! yo me he ido a La Línea con mi maridito que ya me tocaba y con la inspiración del mar os traigo el plato de hoy :)
El plato de hoy no es light que digamos asi que esta tarde toca caminata por la playa :)





Ingredientes (6 personas aprox.):


  • 400 gramos de fetuccini
  • 500 gramos de escalopines extra finos.
  • 1 diente de ajo.
  • 200 gramos de beicon ahumado.
  • 1/2 cebolla roja.
  • 40 gramos de chocolate blanco.
  • 150 cl. de nata.
  • 100 cl. de leche.
  • Colorante alimenticio azul.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.


  1. Cocemos los fetuccini con una pizca de sal y cuándo estén al dente añadimos el colorante, dejamos unos minutos, retiramos el agua y reservamos.
  2. En una cacerola con un poco de aceite salteamos la cebolla troceada y el ajo bien picadito y retiramos.
  3. Rellenamos los filetes con el beicon, los enrollamos y agarramos con un palillo para que no se suelten. Los salteamos con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
  4. En una cacerola pequeña añadimos la nata, la leche, el chocolate blanco y la sal, esperamos a que el chocolate se derrita y si queremos añadimos la cebollita y el ajito de saltear los escalopines.



Para emplatar, ponemos los fetuccini abajo a modo de olas, encima los rollitos bañados con la salsa y adornados con una pizca de tomate para dar color y unos patitos que he hecho con una lámina de hojaldre y un cortador de galletas.


Pese a que os pueda chocar lo del chocolate blanco tenéis que probarlo, es solo un toque dulce que queda genial, ya me contaréis.

Besotes de regaliz gigantes.



6 comentarios:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!