sábado, 1 de marzo de 2014

Lenguado al poleo en el micro.

Buenos días,

estoy teniendo problemas para comentaros en los blogs, siempre lo he hecho dando a la opción google pero ahora no me deja, vamos que le doy a enviar y no se envian... a ver si lo soluciono.
Pero bueno os voy a dejar la receta de hoy que es más fácil que comprarlo ya hecho para los que estáis de puente no os paréis mucho en cocinar.


Ingredientes:


  • 8 lomos de lenguado ( 400gr.)
  • 8 tomates cherry.
  • 3 patatas.
  • 1/2 bolsa de guisantes.
  • 1/4 cebolla roja.
  • 1 pastilla de avecrem de pescado.
  • Ajo y perejil.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Poleo.
  • Vino Blanco.
  • Pan rallado.

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
  2. En una fuente apta para microondas ponemos, un poco de aceite de oliva y las patatas, la cebolla cortada en tiras finitas, los guisantes, el pescado, un poco de agua, vino blanco, el poleo al gusto y un poco de pan rallado por encima de los lomos.
  3. Dejamos cocinar unos 15 minutos a temperatura media y listo ¡más fácil imposible!

¿Qué os parece? Es una receta super fácil que además podéis modificar con el pescado blanco y las verduras que tengáis en el frigo. vamos que el que no come rico, ligero y sano es porque no quiere jeje
Besitos de regalíz ¡espero vuestros comentarios!


2 comentarios:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!