miércoles, 11 de diciembre de 2013

Bastones de lomo al estilo New York

Buenas tardes,

hoy he hecho una lasaña gigante a la boloñesa, pero mi fotógrafo particular no está asi que se la han zampado sin más jeje
Asi que hoy os voy a traer una de mis muchas recetas que tengo almacenadas esperando a que les toque su turno para ser publicadas... si... hoy os toca a vosotros... jaja 


Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 1/2 Kg de cinta de lomo en trozos.
  • 1 paquete de "rebozador estilo New York" marca Frumen o la que encontréis.
  • Si no encontráis el rebozador hacerlo mezclando los siguientes ingredientes: pan rallado, queso, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca, perejil, pimentón, cúrucuma y levadura.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Palomitas para decorar.
Ingredientes para la salsa agridulce:
  • 300 gramos de moras.
  • 2 naranjas en zumo.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino.
  • 1 cucharada de caramelo líquido.
  • 1 cucharadita de pimienta blanca.
  • 1 cucharada de azúcar moreno.
  • 1 cucharada de mostaza dulce.
Ingredientes para la salsa de queso azul (sweet)
  • 1 tarrina de queso de untar azul.
  • 90 gramos de almendras tostadas trituradas.
  • 1 cucharada de golden syrup o de miel.
  • 3 o 4 cucharadas de leche.

Preparación:
  1. Limpiamos la grasa de la carne y la cortamos en tiras.
  2. Las tiras las bañamos en huevo batido y luego las rebozamos en el contenido del paquete o el que hemos preparado previamente.
  3. Se fríen en aceite caliente.
  4. Para hacer la salsa agridulce: en una cacerola pequeña calentamos las moras, el zumo de naranja, el caramelo, el azúcar moreno, la mostaza, el vinagre y la pimienta, vamos removiendo hasta que la mezcla reduzca y quede como una especie de confitura. La trituramos con una batidora eléctrica.
  5. Para hacer la salsa de queso: en una cacerola calentamos el queso, la leche, el syrup o la miel y mezclamos con las almendras.
  6. Para hacer las palomitas: En una cacerola con un poco de aceite se echan los granos de maíz y se tapa hasta que empiecen a saltar (hay que tener mucho cuidado de que no nos salten cuando destapemos la cacerola)Espolvoreamos sal y una pizca de sal de ajo.

Para presentarlo os aconsejo que pongáis cada salsa en un recipiente para que no se mezclen los sabores.


Jo que rico aperitivo madre mia :P

Besitos pequeña familia glotona :)


19 comentarios:

  1. Que rico y encima acompañado con queso azul con lo que me gusta .
    Besos !!

    ResponderEliminar
  2. ¡ Hola Regla ! gracias por seguir mi blog, no te conocía, pero aquí me tienes para seguirte de cerca. Lo poco que he visto de tu blog me ha encantado, estos lomitos en mi casa triunfan. Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjejeje espero que os salga riquisimo, un besito y encantada :)

      Eliminar
  3. que rica la salsa de queso madre mia ñam ñam

    ResponderEliminar
  4. que hambre me acaba de entrar madre mia que ricoooo.
    me encanta la receta.
    besitosss noe

    ResponderEliminar
  5. Y bien rico que debe estar porque la pintaza es total. Y además acompañados de dos salsas para mojar! Me quedo a seguirte desde ya mismo. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Regla, antes de nada gracias por pasarte por mi blog que así he podido conocerte y me quedo aquí como seguidora tuya para ver tus ricas recetas..Vaya bastonictos más deliciosos nos has hecho.. :)
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Guapa gracias por tu visita porque me ha encantado conocerte a ti y a tu blog, ya he cotilleado alguna receta, no te creas y me guardo alguna para la recámara! Besitos!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Regla, que linda la presentación y tiene una pinta estupenda :-)
    Un beso
    Xx

    ResponderEliminar
  9. Que idea mas estupenda me has dado!!besos

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!