viernes, 15 de noviembre de 2013

Lomo de merluza con salsa de requesón y granada.

Buenas tardes,

hoy os traigo una cenita para chuparse los dedos.
Aprovechando que ya mi yerno Javi ya ha recolectado las granadas del granado de mi jardín la hemos incorporado a este delicioso platillo.


Ingredientes:


  • 4 lomos de merluza.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 tarrina de requesón.
  • 1 o 2 granadas. (una de ellas hecha zumo)
  • 1 cucharadita de leche.
  • Sal.
  • Aceite.

Preparación:

  1. Rebozamos ligeramente los lomos en harina y los rehogamos en una cacerola con aceite. Se aparta.
  2. En la misma cacerola se añade la mantequilla, la harina y se le va dando vueltas; luego se incorpora el zumo de granada y el requesón. Se deja a fuego ento hasta que toda la salsa se ligue, entonces añadimos la leche y trituramos con la batidora.
  3. Se emplata con una mase de salsa de pescado, los lomos y unos granos de granada frescos.

¿Tiene buena pinta?

Besitos de regalíz.


2 comentarios:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!