hoy para comer tenemos un plato muy sencillo y que en casa consumimos mucho: merluza con gulas al pimentón.
Es un plato muy ligero si usamos poquito aceite y rápido la verdad :)
INGREDIENTES
- 1 paquete de filetes de corazones de merluza.
- 1 paquete de gulas o sucedáneo.
- 1/2 calabacín.
- 2 dientes de ajo.
- 1 o 2 guindillas.
- 1/4 de cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- aceite.
- sal
- pimienta negra.
PREPARACIÓN
- En una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos picados y las guindillas a trocitos, ante de que se doren añadimos las gulas con un poco de sal y pimentón, se les da unas vueltecitas y se apartan.
- En la misma sartén se vuelve a echar un poco de aceite y la mantequilla, cuándo esté caliente salteamos el pescado, espolvoreamos sal y pimienta negra y cuándo esté hecho por todos los lados se saca y se reserva.
- Sin añadir más aceite salteamos los calabacines peladitos y cortados en tiras hasta que se doren y se pongan tiernos.
Para emplatar, pondremos una cama de gulas en un plato y sobre ella el pescado y los calabacines, para terminar to he puesto a modo de salsita un poco de gazpacho a la gomera que me había sobrado ¡que rico!
Besitos de regalíz
¡Riquísimo!
ResponderEliminargracias!!
Eliminar