viernes, 25 de julio de 2014

"Fish and Chips" con salvado de avena

Buenas tardes,

de nuevo en Sevilla y de nuevo recetita.
Os dije en la receta de las tortitas de platija que las había hecho con los restos de otra receta ¿no? Pues con esta fue.


Ingredientes (4 personas)

  • 500 gramos de platija.
  • 4 lonchas de queso.
  • 3 lonchas de mortadela bolonia.
  • 1 o 2 huevos.
  • Salvado de avena.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Patatas fritas y chips.
  • Mayonesa.
  • Zumo de medio limón.
  • Mostaza.
  • Tomate cherry para decorar.

Preparación:

  1. Quitamos las espinas al pescado, cortamos y espolvoreamos con sal.
  2. Cortamos a tiras el queso y la mortadela.
  3. Rellenamos cada filete; estiramos el pescado ponemos sobre él queso y mortadela, lo enrollamos y aguantamos con un palillo.
  4. Lo rebozamos con huevo batido y salvado de avena y freímos en aceite de oliva caliente.
  5. Mezclamos la mayonesa con el zumo del limón y un poco de mostaza.
  6. Freímos las patatas.

Es una versión un poco a mi manera del fish and chip jeje espero que os guste :)
¡¡Besitos de regalíz!!


11 comentarios:

  1. te quedó muy bien :)

    www.lasuitedelmomo.blogspot.com
    www.acomerconmama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me encantan todas las recetas que propones, me acabo de hacer fan de tu blog. Besos!

    conrdereymara.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste y que te quedes...
      Besitos de regaliz !!!!

      Eliminar
  3. Me alegro que te quedes y voy a ojear el tuyo...
    Un besito de regaliz !!!

    ResponderEliminar
  4. Madre mía! Que pintaza más buena!!! Seguro que algún día lo hago!
    Me quedo por aquí!
    Un besazo
    www.mistylobycris.com

    ResponderEliminar
  5. Que delicia!! Y la presentación exquisita!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!