de nuevo en Sevilla y de nuevo recetita.
Os dije en la receta de las tortitas de platija que las había hecho con los restos de otra receta ¿no? Pues con esta fue.
Ingredientes (4 personas)
- 500 gramos de platija.
- 4 lonchas de queso.
- 3 lonchas de mortadela bolonia.
- 1 o 2 huevos.
- Salvado de avena.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Patatas fritas y chips.
- Mayonesa.
- Zumo de medio limón.
- Mostaza.
- Tomate cherry para decorar.
Preparación:
- Quitamos las espinas al pescado, cortamos y espolvoreamos con sal.
- Cortamos a tiras el queso y la mortadela.
- Rellenamos cada filete; estiramos el pescado ponemos sobre él queso y mortadela, lo enrollamos y aguantamos con un palillo.
- Lo rebozamos con huevo batido y salvado de avena y freímos en aceite de oliva caliente.
- Mezclamos la mayonesa con el zumo del limón y un poco de mostaza.
- Freímos las patatas.
Es una versión un poco a mi manera del fish and chip jeje espero que os guste :)
¡¡Besitos de regalíz!!
te quedó muy bien :)
ResponderEliminarwww.lasuitedelmomo.blogspot.com
www.acomerconmama.blogspot.com
Y muy rico que estaba!!
EliminarBesito
Me encantan todas las recetas que propones, me acabo de hacer fan de tu blog. Besos!
ResponderEliminarconrdereymara.blogspot.com
Me alegro que te guste y que te quedes...
EliminarBesitos de regaliz !!!!
Me alegro que te quedes y voy a ojear el tuyo...
ResponderEliminarUn besito de regaliz !!!
Madre mía! Que pintaza más buena!!! Seguro que algún día lo hago!
ResponderEliminarMe quedo por aquí!
Un besazo
www.mistylobycris.com
Gracias Cristina,
EliminarBesitos !!!!
Que delicia!! Y la presentación exquisita!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Besitos de regaliz !!!!
Eliminargood articale
ResponderEliminarThank you !!!!!
ResponderEliminarKiss