lunes lunero, que sol!! yo me he ido a La Línea con mi maridito que ya me tocaba y con la inspiración del mar os traigo el plato de hoy :)
El plato de hoy no es light que digamos asi que esta tarde toca caminata por la playa :)
Ingredientes (6 personas aprox.):
- 400 gramos de fetuccini
- 500 gramos de escalopines extra finos.
- 1 diente de ajo.
- 200 gramos de beicon ahumado.
- 1/2 cebolla roja.
- 40 gramos de chocolate blanco.
- 150 cl. de nata.
- 100 cl. de leche.
- Colorante alimenticio azul.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Cocemos los fetuccini con una pizca de sal y cuándo estén al dente añadimos el colorante, dejamos unos minutos, retiramos el agua y reservamos.
- En una cacerola con un poco de aceite salteamos la cebolla troceada y el ajo bien picadito y retiramos.
- Rellenamos los filetes con el beicon, los enrollamos y agarramos con un palillo para que no se suelten. Los salteamos con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
- En una cacerola pequeña añadimos la nata, la leche, el chocolate blanco y la sal, esperamos a que el chocolate se derrita y si queremos añadimos la cebollita y el ajito de saltear los escalopines.
Para emplatar, ponemos los fetuccini abajo a modo de olas, encima los rollitos bañados con la salsa y adornados con una pizca de tomate para dar color y unos patitos que he hecho con una lámina de hojaldre y un cortador de galletas.
Pese a que os pueda chocar lo del chocolate blanco tenéis que probarlo, es solo un toque dulce que queda genial, ya me contaréis.
Besotes de regaliz gigantes.
que pasada de presentacion , seguro esta riquisimoooo, me encanta.
ResponderEliminarme uno a tu blog, soy noemigf en el ¿ porfi te unes al mio que es
lacasitadeaitana.blogspot.com.es
besitos noe
claro que si!!
EliminarPero que pinta mas deliciosa tiene!!besos
ResponderEliminarmuuuak
Eliminares que solo se te ocurren a ti estas cosas tan originales!!!
ResponderEliminarjiji
Eliminar