madre mia tengo congelada la mano de editar las fotos, brrrr frio frio...
Asi que como no podía ser de otra manera hoy vamos a comer un plato calentito, sanote y riquísimo...
Ingredientes:
- 1 paquete de lomos de merluza.
- 2 ajos.
- 2 pimientos verdes.
- 4 patatas.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Sal de ajo.
- Perejil.
- Tomatitos cherry para decorar.
Preparación:
- Cocer las patatas con agua y sal enteras y con piel. Cuándo estén tiernas las pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor, le añadimos la mantequilla, mezclamos y reservamos.
- En una sartén y con un poco de aceite salteamos los filetes espolvoreados con un poco de sal de ajo, reservamos.
- Preparamos la salsa verde; trituramos los pimientos, los ajos y añadimos un poco ás de un dedito de aceite de oliva.
Para emplatarlo nos ayudaremos de un molde redondo, forramos el fondo con las patatas y prensamos, encima se echa un poco de salsa verde, repartiéndolo bien con el dorso de la cuchara,luego ponemos otro poco de patatas y terminamos poniendo el pescado espolvoreado con perejil.
Para dar contraste al plato podemos añadir un tomatito cherry.
¿Lo váis a probar?
Os dejo que tengo que tengo que terminar unas cosillas... besitooos
Vaya presentacion mas apetitosa!!besos
ResponderEliminarGracias!!! es muy sabroso y sanote :)
Eliminar