hoy he hecho una lasaña gigante a la boloñesa, pero mi fotógrafo particular no está asi que se la han zampado sin más jeje
Asi que hoy os voy a traer una de mis muchas recetas que tengo almacenadas esperando a que les toque su turno para ser publicadas... si... hoy os toca a vosotros... jaja
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1/2 Kg de cinta de lomo en trozos.
- 1 paquete de "rebozador estilo New York" marca Frumen o la que encontréis.
- Si no encontráis el rebozador hacerlo mezclando los siguientes ingredientes: pan rallado, queso, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca, perejil, pimentón, cúrucuma y levadura.
- Sal.
- Aceite.
- Palomitas para decorar.
Ingredientes para la salsa agridulce:
- 300 gramos de moras.
- 2 naranjas en zumo.
- 3 cucharadas de vinagre de vino.
- 1 cucharada de caramelo líquido.
- 1 cucharadita de pimienta blanca.
- 1 cucharada de azúcar moreno.
- 1 cucharada de mostaza dulce.
Ingredientes para la salsa de queso azul (sweet)
- 1 tarrina de queso de untar azul.
- 90 gramos de almendras tostadas trituradas.
- 1 cucharada de golden syrup o de miel.
- 3 o 4 cucharadas de leche.
Preparación:
- Limpiamos la grasa de la carne y la cortamos en tiras.
- Las tiras las bañamos en huevo batido y luego las rebozamos en el contenido del paquete o el que hemos preparado previamente.
- Se fríen en aceite caliente.
- Para hacer la salsa agridulce: en una cacerola pequeña calentamos las moras, el zumo de naranja, el caramelo, el azúcar moreno, la mostaza, el vinagre y la pimienta, vamos removiendo hasta que la mezcla reduzca y quede como una especie de confitura. La trituramos con una batidora eléctrica.
- Para hacer la salsa de queso: en una cacerola calentamos el queso, la leche, el syrup o la miel y mezclamos con las almendras.
- Para hacer las palomitas: En una cacerola con un poco de aceite se echan los granos de maíz y se tapa hasta que empiecen a saltar (hay que tener mucho cuidado de que no nos salten cuando destapemos la cacerola)Espolvoreamos sal y una pizca de sal de ajo.
Para presentarlo os aconsejo que pongáis cada salsa en un recipiente para que no se mezclen los sabores.
Jo que rico aperitivo madre mia :P
Besitos pequeña familia glotona :)
Que rico y encima acompañado con queso azul con lo que me gusta .
ResponderEliminarBesos !!
Gracias Rosa, a mi también me encanta jeje
Eliminar¡ Hola Regla ! gracias por seguir mi blog, no te conocía, pero aquí me tienes para seguirte de cerca. Lo poco que he visto de tu blog me ha encantado, estos lomitos en mi casa triunfan. Besos maricacharros.
ResponderEliminarjjejeje espero que os salga riquisimo, un besito y encantada :)
Eliminarque rica la salsa de queso madre mia ñam ñam
ResponderEliminarjiji
Eliminarque hambre me acaba de entrar madre mia que ricoooo.
ResponderEliminarme encanta la receta.
besitosss noe
Está muy rica ¡pruébala! :)
EliminarY bien rico que debe estar porque la pintaza es total. Y además acompañados de dos salsas para mojar! Me quedo a seguirte desde ya mismo. Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por quedarte :) esta es tu casa.
EliminarQue bueno!!besos
ResponderEliminarHola Regla, antes de nada gracias por pasarte por mi blog que así he podido conocerte y me quedo aquí como seguidora tuya para ver tus ricas recetas..Vaya bastonictos más deliciosos nos has hecho.. :)
ResponderEliminarBss
jiji gracias Anni, un placer :)
EliminarGuapa gracias por tu visita porque me ha encantado conocerte a ti y a tu blog, ya he cotilleado alguna receta, no te creas y me guardo alguna para la recámara! Besitos!!!
ResponderEliminarjeje pues ya me contarás!! un abrazo
EliminarHola Regla, que linda la presentación y tiene una pinta estupenda :-)
ResponderEliminarUn beso
Xx
Gracias Johlene, bess
EliminarQue idea mas estupenda me has dado!!besos
ResponderEliminar:) ya me contarás :)
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