como algunos sabéis en mi casa tengo a dos que no comen carne, entonces la receta de hoy la hice a la vez que el arroz al ajillo con beicon para que ellos también "comieran con mamá".
Esta vez el plato que os traigo es....
Ingredientes:
-2 yemas de huevo de huevos cocidos.
-300 gr. de arroz.
-5 palitos de cangrejo (surimi).
-perejil para emplatar.
-3 dientes de ajo.
-1 guindilla.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-1 hoja de laurel.
-1 Berenjena.
Preparación:
- Se cuece el arroz con el laurel. 1 diente de ajo, una cucharada de aceite y sal.
- Mientras, troceamos el surimi en tiritas finas, cortamos muy fino el ajo restante y cortamos la guindilla en trocitos pequeños.
- Cortamos la berenjena en rodajas y la freímos en aceite, escurrimos bien y reservamos.
- En una sartén grande con un poco de aceite rehogamos los ajos, las guindillas, el surimi y el arroz.
- Se monta el plato; arroz adornado con rodajas de berenjena retorcida, las yemas y una pizca de perejil.
mmmm delicioso!!!
Ahora os dejo que estoy preparando la comida de hoy...una pista.. la granada es el ingrediente estrella...
Un besito de regalíz.
¡Riquíiisimo!
ResponderEliminar