hoy os traigo la comida justo a tiempo porque es super fácil de hacer, con deciros que es casi lo único que sabe hacer mi hija Paula jeje y que les encanta a todos, ¡un acierto seguro!
Hoy os traigo...
Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gr de tornillos de pasta.
- 1 lata de paté.
- 200 gr de margarina.
- 150 gr de harina.
- 1 litro de leche desnatada.
- Nuez moscada.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 75 gr de queso rallado.
Preparación:
- Cocemos la pasta y sazonamos.
- Mientras se va cociendo, preparamos una bechamel; en una cacerola ponemos la margarina, cuándo se derrita vamos añadiendo la harina y vamos removiendo con varillas o cuchara de madera. Añadimos la leche y dejamos cocer un poco sin dejar de remover. No buscamos una bechamel para croquetas sino algo más ligero. Añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto y apartamos.
- En una cacerola pequeña calentamos el paté hasta que forme una crema, añadimos a la bechamel y mezclamos.
- Sacamos la pasta, le echamos la salsa por encima y el quesito rallado.
Una receta más sencilla parecida a este plato es incorporar el paté y nata directamente a la olla con la pasta ya escurrida.( esta versión es la que hacen mis niños jeje)
¡¡Hasta la próxima!! Besitos de regalíz...
Que tal Vanessa!!!
ResponderEliminarBesitos